AMPLIAMENTO E RISTRUTTURAZIONE PALAZZINA PER INSERIMENTO NUOVA ATTIVITÀ E ABITAZIONE
Ristrutturazione-ex-fabbrica

Location

Architetto

Design

Questo progetto denominato “Il Varo” nasce dall’esigenza del cliente di dare un’immagine nuova all’azienda di cui questo palazzo è sede. Con la volontà di mantenere la memoria storica di ciò che c’era in precedenza ma di adeguarsi alle esigenze abitative del XXI secolo, è stato scelto di utilizzare materiali come lamiera, ferro e legno. 

Così facendo è stato possibile mantenere una struttura leggera e conforme ai più elevati standard di sostenibilità ambientale. Inoltre, il tetto e la muratura verso est sono state dotate di una copertura ventilata, facciata a vetro di alte prestazioni, e di un nuovo cappotto per rispondere alle nuove esigenze termiche e di un innovativo impianto fotovoltaico.

ALTRI PrOGETTI